16 penerjemah dari Hongaria bekerja sama dengan kami

Cara termudah untuk menghubungi kami tentu saja melalui email. Kami memeriksa email kami 24 jam sehari. Jika Anda memiliki pertanyaan, silakan hubungi kami menggunakan HUBUNGI KAMI SEKARANG.

 

Tarif rata-rata untuk terjemahan dan penjurubahasaan dari dan ke Hongaria bahasa

Mengetik Jenis terjemahan Harga per kata
Mengetik1 TERJEMAHAN TERTULIS 0.09 EUR
Mengetik2 Penting terjemahan 0.10 EUR
Mengetik3 LAYANAN EKSPRES 24/7 0.12.EUR
Mengetik4 Layanan malam hari 0.13 EUR
Mengetik5 Proofreading 0.06 EUR
Mengetik6 TERJEMAHAN TEKNIK 0.10 EUR
Mengetik7 TERJEMAHAN TERKONFIRMASI 0.09 EUR
Semua harga yang disebutkan di atas hanya perkiraan. KIRIM PERTANYAAN ONLINE ANDA SEKARANG kami akan menghubungi Anda dalam waktu 60 menit Senin-Jumat.

UNDUH TEMPLAT TERJEMAHAN

Di bawah ini, Anda dapat melihat sebagian contoh terjemahan yang digunakan dalam pekerjaan kami. Semuanya dipublikasikan di sini hanya untuk tujuan pendidikan dan demonstrasi untuk menunjukkan apa yang kami terjemahkan. Jangan menggunakan atau memperbanyak contoh ini. KAMI SENGAJA MEMASUKKAN BEBERAPA KESALAHAN SERIUS DALAM CONTOH INI.

HU - Hongaria

 
OKLEVÉL
Węgierski Mandat Karny
Kérelem eredetmegjelölés vagy földrajzi jelzés regisztrációja
ELADÁSI SZERZŐDÉS

Kami memberikan batas waktu pengiriman yang pasti Berkat Internet dan teknologi canggih, kami bekerja dengan penerjemah dari seluruh dunia secara teratur.

Mengetik Jenis terjemahan Batas waktu
Mengetik1 TERJEMAHAN TERTULIS sampai 72 jam
Mengetik2 Penting terjemahan sampai 48 jam
Mengetik3 LAYANAN EKSPRES 24/7 secepat mungkin
Mengetik4 Layanan malam hari Tersedia - klik sini
Mengetik5 Proofreading sampai 48 jam

Harap perhatikan bahwa batas waktu saat ini bergantung antrean saat ini. Jika Anda ingin menerima terjemahan secepatnya, - kami akan menjawab dalam 60 menit Senin – Jumat 08.00 - 18.00, atau 120 menit pada hari libur dan malam hari. Jika Anda tidak menerima penawaran harga kami dalam batas waktu ini, berarti antrean kami sudah penuh, kami mohon maaf karena tidak dapat membantu.

layanan terjemahan yang cepat, nyaman, modern, andal, dan profesional di seluruh dunia

Segera kirim materi terjemahan lewat email kepada kami! Berikan rincian mengenai pesanan Anda, beri tahu batas waktu pengiriman dan berikan semua informasi tambahan yang mungkin diperlukan.

Silakan lihat daftar harga kami, Penting terjemahan syarat dan ketentuan untuk menyediakan layanan Eropa , agen terjemahan, tim, staf, penerjemah, kerjasama, profil bisnis, manajemen, segmen penerjemahan penjurubahasaan. Kami memiliki penawaran harga terbaik di pasar. Anda sepenuhnya dapat mengandalkan bantuan kami, bahkan jika Anda memerlukan terjemahan dengan Zulu into Panjabi. Berkat Internet dan teknologi canggih, kami bekerja dengan penerjemah dari seluruh dunia secara teratur..

layanan terjemahan yang cepat, nyaman, modern, andal, dan profesional di seluruh dunia Cobalah layanan kami dan menjadi pelanggan yang puas.. Layanan terjemahan berkualitas tinggi dengan harga bersaing!

Berkat terjemahan yang dibantu komputer dengan perangkat lunak seperti SDL Trados, Studio 2011 atau Wordfast, kami memberikan kualitas terbaik dengan harga yang wajar – LAYANAN PENJURUBAHASAAN DI SELURUH DUNIA0.

Magyar nyelv

A magyar nyelv az uráli nyelvcsalád tagja, a finnugor nyelvek közé tartozó ugor nyelvek egyike. A legnagyobb finnugor (és egyben uráli) nyelv. Legközelebbi rokonai a manysi és a hanti nyelv, majd utánuk az udmurt, a komi, a mari és a mordvin nyelvek. Vannak olyan vélemények, melyek szerint a moldvai csángó önálló nyelv - különösen annak északi, középkori változata -, így ez volna a magyar legközelebbi rokonnyelve.

Noha a magyar és nemzetközi nyelvtudomány (így a Magyar Tudományos Akadémia is) bizonyított ténynek tekinti a magyar nyelv uráli (azon belül: finnugor) eredetét, ezt többen vitatják, és álláspontjukat a legkülönfélébb elméletekkel próbálják alátámasztani (Alternatív elméletek a magyar nyelv rokonságáról).

Kami dengan senang hati mengajak Anda untuk bekerja sama dengan kami. Kami berharap Anda menjadi pelanggan yang puas lainnya. HUBUNGI KAMI SEKARANG sini.

/></span>
													</p>

												<h4 align=